Article | 最新文章

2024-05-24

桃心領婚紗怎麼挑『最顯高、顯瘦』? 唯諾2024推薦 3 款命定桃心領婚紗!

桃心領婚紗是唯諾婚紗的熱門款式喔!桃心形狀領口小露事業線,搭配不同的蕾絲布料與設計線條,風格可以甜美優雅、俐落性感也可以華麗精緻。婚期將近,開始預約試穿婚紗,卻在眾多婚紗款式中無從下手嗎?想選擇桃心領婚紗卻煩惱身材不夠有料?想選擇性感桃心領魚尾款式卻怕肉肉Hold不住? 別擔心 ! 唯諾將為妳解析各式身型的女孩,該如何挑選最適合妳的桃心領婚紗,讓妳看起來又顯高又顯瘦!
2024-04-03

推薦手工訂製婚紗品牌:2024唯諾婚紗春夏新品搶先看(二)!

2024春夏新品第二篇來囉!春暖花開的季節,唯諾用獨特的法式美感與精緻的手工訂製工藝,紀錄充滿生命力的季節,唯諾為各位女孩準備新款散發生命力的婚紗,一起在通往幸福的路上,被大地萬物滿滿的愛與祝福擁抱,接著,讓我們一起一探唯諾衣櫥還有哪些2024春夏新款婚紗吧!
2024-04-03

美式戶外婚禮婚紗怎麼挑?輕盈、舒適與簡約百搭的完美結合

在1956年的美軍洋房庭院,掛上暖黃燈串、襬上竹截椅、用純粹的白玫瑰與守望愛情的滿天星搭起幸福舞台,在熟悉的Can’t help falling in love旋律中,新娘穿著微微拖尾的婚紗勾著新郎的手緩緩進場,賓客們掌聲、歡呼、熱淚盈匡,充滿愛和祝福的美式戶外婚禮,新人在歡笑與感動的淚水中交換誓言為彼此戴上戒指,在家人與朋友們的見證下攜手走向幸福。你也嚮往如暮光之城那般浪漫刻骨的美式戶外婚禮嗎?讓唯諾為妳推薦適合戶外婚禮的婚紗吧!
2024-03-06

After Party穿什麼最吸睛?閃亮流蘇禮服讓妳舞成全場焦點

After Party是慶祝愛情的延續,暖黃的燈串把黑夜照的格外溫馨,和好久不見遠從各地前來參加婚禮的朋友們,隨著輕快的音樂舞動身姿、高舉香檳一起見證美好的愛情,在短暫的派對時光盡情的聊天跳舞玩遊戲,攝影師用盡頭記錄下每一個仰身大笑、感動含淚、深情擁抱的瞬間,十年、二十年後,一同回顧每個畫面還是十分難忘。接著,讓唯諾陪妳一起規劃一場溫馨又難忘的 After Party 吧!
2024-03-05

推薦手工訂製婚紗品牌:2024唯諾婚紗春夏新品搶先看(一)!

春暖花開,萬物甦醒,花草樹木從休眠中緩緩伸懶腰,空氣中多了土壤、花香及綠葉混合後生機勃勃的味道,用放大鏡觀察,花瓣的紋理和樹葉的脈絡,用畫筆紀錄向上蔓延生長的莖和葉與盛開的花朵。2024春夏新品,唯諾用獨特的法式美感及精緻的手工訂製,紀錄充滿生命力的季節,接著,一起來看看2024春夏婚紗怎麼選吧!
2024-02-20

一段閨蜜間的浪漫故事:關於友情、愛與成長的閨蜜婚紗

生命中的重要時刻,我們總想以特別的方式記錄下來,不僅僅是紀錄當下的美好,也和陪伴我們一同經歷這些美好時刻的閨蜜們一起圓夢。對於湘芸來說,這次選擇與閨蜜一起拍攝閨蜜婚紗照,正是為了慶祝彼此之間的友誼,以及共同成長的經歷,感謝這一路上都有彼此的陪伴。
2024-01-25

新年新婚:中式新年與文定習俗獨特結合製造紅色浪漫

春風送暖,大街小巷充滿著「恭喜!恭喜!」的祝賀與此起彼落的鞭炮聲,新年的喜慶與熱鬧氣息漸漸瀰漫,洋溢著喜悅與祝福。接著,讓我們一起探索充滿傳統意義的中國春節與文定習俗的獨特結合,從濃厚文化底蘊的紅包祝福到華麗的紅色婚紗禮服,唯諾邀請您一起體驗融合中國傳統婚禮與春節元素的紅色浪漫,為甜甜的愛情故事增添一抹中式色彩。
2024-01-24

櫻花季婚紗禮服指南:用淡淡的粉迎接春天的婚禮

萬物復甦、櫻花悄然綻放,淡淡的淺粉色是大自然最純粹的詩篇,是生命之美的歌頌也是愛情喜悅的象徵。每一瓣櫻花,乘載著對未來的興奮與期待,輕柔地落在時間的河流中,是關於新生的喜悅與愛情甜蜜的溫度。唯諾法式婚紗禮服,捕捉這份美好的時刻,將它轉化為每一件精緻的婚紗,給予每位女孩最美的祝福,讓我們一起迎接春天的到來,見證甜甜的愛情昇華。
2024-01-12

情人節該如何慶祝?2024情人節日期總整理!

一年之中,每個月都可以是情人節,在不同國家,情人節的日期也會因此不同。以下整理2024年13個情人節日期,讓我們一起提早為這特別的日子安排浪漫驚喜吧!
2024-01-09

正式晚宴怎麼穿?掌握5個宴會常見Dress Code不出錯,自信展現絕美氣質

當你收到一張晚宴邀請函後,可以先看看晚宴的活動目的、舉辦場地和著裝要求,挑選禮服時除了讓自己看起來閃閃發光,此外也需要將場合、活動風格一同列入考慮,關於適用不同場合的dress code,唯諾將為各位即將參加一場盛宴的女孩們,講解5種較常見的著裝要求。