法式婚紗
法式婚紗

預約試穿禮服的溫馨小提醒

 
選擇一件禮服,在人生幾回重要時刻,可以為你留下美好的回憶。
所以做決定前,是否腦中閃過許多畫面跟片段,每件都喜歡,每件都想要,但是每件都猶豫不決?
別擔心!我們一個步驟一個步驟來。
首先,把喜歡的禮服照片留下來,可以事前跟禮服秘書討論,讓專業的禮秘依照妳喜歡的款式,搭配妳的身形,適度給予建議,把想要跟需要做一個初步篩選,有效運用時間。
接著,以下幾個溫馨小提醒,我們一起來看看吧!
 
  1. 先確認活動日期及場地,才能確認喜歡的禮服款式當天是否有檔期。
  2. 記得帶自己的 Nubra 去試穿,能讓身材的曲線撐起禮服的美。(Nubra粘性要夠,選擇比自己罩杯小一號的 Nubra 能達到集中托高、美化胸型的效果)
  3. 禮服若較合身或透膚,無痕淺色內褲較不會走光,也不會影響妳的判斷。
  4. 試穿禮服前,要記得將身體上會露出的毛髮做初步刮除,拍照才不會彆扭不自在。
  5. 保持開放輕鬆的心情,不要拒絕任何禮服顏色、款式的嘗試,相信專業的眼光,禮服穿在身上的美比拿在手上來的準確,跳脫主觀意識,往往會有意想不到的驚喜。
  6. 禮服的長度無法修改,試穿當天可備一雙與活動當天高度相等的鞋款去試穿,穿上禮服後試著行走、入座、舉手等動作,若是已經踢正步走還會踩到禮服,就要考慮是否要更換其他款式,避免活動當天無法正常行走,壞了整體的造型。
  7. 試穿禮服特別注意腰部、胸部、裙身是否服貼、合身,避免太緊或太鬆, 造成活動當日的小尷尬。
  8. 試穿禮服當天,可佩戴隱形眼鏡淡妝簡單盤髮
  9. 試穿禮服當天,請陪同的家人或姐妹先一起看看禮服美麗的細節,不要 急著按下手機快門,我們會有專業的小幫手為您拍下美美的照片,試穿結束後會再將照片寄給您,與您討論。
  10. 預約當天,為維護您的試穿品質,我們建議來店總人數以 3 人為限(包含新人)不建議帶孩童、寵物、飲料、食物,以免分心。
  11. 若為懷孕新人,要事先告知禮服秘書,能給予適當的建議。
  12. 試穿前先吃點小東西墊胃,不要吃得太飽也不要空腹。
都明白了嗎??
接下來就是填寫預約試穿,帶著愉悅的心情,開始為試穿做準備囉!